Массаж

Печать PDF

purple_flowerОтдохнуть от городской суеты, снять накопившееся за день напряжение и усталость поможет направление DAY-SPA. Студия красоты "БАТТЕРФАЙ" предлагает эффективные программы уходов за телом. Наши специалисты предложат Вам огромный выбор массажей. Сочетание мануальных методик, различных обертываний обеспечивает комплексный эстетический и оздоровительный эффект.

Ручной массаж - далеко не единственный вид массажа, применяемый в современной практике СПА - процедур. Однако не смотря на распространение в последнее время альтернативных видов массажа, ручной массаж всё ещё остаётся классикой оздоровительных СПА - процедур. Эффективность ручного массажа доказана даже не десятилетиями, а столетиями успешного примененя !

Наш салон предлагает Вам различные виды ручного массажа от общего классического массажа всего тела до проработки отдельных зон и суставных групп. Каждый из этих видов массажа имеет не только специфические черты, но и особым образом воздействует на организм, дополняя другие способы коррекции здоровья и фигуры. Таким образом, удаётся наиболее точно настроить программы избавления от лишнего веса, добиться общего укрепления организма, улучшения работы всех его систем.

Наш новый массажист Фридрик Максим Владимирович. Ведущий специалист европейской клиники эстетической медицины и снижения            веса. Массажист-эстетист по телу. Мастер спорта по пауэрлифтингу. Составление комплексов процедур по телу, рекомендации по                  питанию, ЛФК.

Стаж работы с 2001г.